Ehemaliges Restaurant wird Luxus Wohnung 

Das ehemalige Restaurant wurde zur barrierefreien Luxus Wohnung umgebaut. Die besondere Herausforderung war dabei, den Charme der ehemaligen Tenne sichtbar zu lassen, gleichzeitig aber ein modernes Ambiente zu schaffen. Durch den Einbau eines Aufzuges, sowie barrierefreien Räumlichkeiten, entstand für die Bauherren ein einmaliges Raumgefüge in ihrer ehemaligen Wirkungsstätte.

Im Weiteren zeigen wir Ihnen den wohl kleinsten Raum der Wohnung ­– das Gäste WC. Aber auch den kleinsten Raum können wir harmonisch gestalten. Die Decken wurden passend zur Raumgröße mit einem kleinen Stuckprofil aus eigener Herstellung veredelt und vollflächig lasiert. Die Wandflächen sind in einer hochwertigen Spachteltechnik ausgeführt, Sanitärobjekte und Armaturen gliedern sich dezent in den Raum ein.

In den kommenden Posts stellen wir weitere Räumlichkeiten des umfangreichen Bauvorhaben vor.